Die Unterlagen müssen PERSÖNLICH in der Schule abgegeben werden!
Auf dem Postweg eingegangene Unterlagen werden NICHT BEARBEITET!

Anmeldeunterlagen

• Um die Anmeldung schnell und unkompliziert zu ermöglichen, können Sie die notwendigen Formulare/Unterlagen ausdrucken und zur Anmeldung bereits ausgefüllt mitbringen.
    Weiterhin sind vorzulegen:

• Übertrittszeugnis (aus der 4. Jgst.) im Original oder
      Zwischenzeugnis (aus der 5. Jgst.) im Original
    • Stammbuch oder Abstammungsurkunde (Kopie)
    • 2 Passbilder
    • Bei getrennt Lebenden:
      Sorgerechtsbescheid und Vollmacht zur Anmeldung

• Schüler aus dem Landkreis Kitzingen, die im Einzugsgebiet der Realschule Dettelbach wohnen, füllen bitte den Antrag auf Fahrtkosten des LRA Kitzingen aus; Schüler aus dem Landkreis Würzburg, die im Einzugsgebiet der Realschule Dettelbach wohnen, bitte den Antrag auf Fahrtkosten des Kommunalunternehmens des Landkreises Würzburg verwenden.
  • Schüler, die nicht aus dem Einzugsgebiet der Realschule Dettelbach sind, müssen die Fahrtkosten selbst übernehmen. Auskünfte über die Höhe der Fahrtkosten erteilt:
    - für den Landkreis Würzburg:
      Kommunalunternehmen des Landkreises Würzburg
      Herr Reitzenstein, Tel: 0931 452 8016

- für den Landkreis Kitzingen:
      Landratsamt Kitzingen
      Frau Flammersberger, Tel: 09321 928 2407

Auskünfte zu den Fahrplänen und Haltestellen erhalten Sie

• Verkehrsunternehmens-Verbund Mainfranken GmbH, 0931 36 886 886
    Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.vvm-info.de

Voranmeldung aus der 5. Jgst.

• Auch zur Voranmeldung bitte alle Unterlagen (Anmeldebogen, Fahrtkostenantrag, evtl. Anmeldungen zur OGS) vorlegen.
  • Im August ist dann nur noch das Jahreszeugnis abzugeben. Falls die Übertrittsbedingungen nicht erfüllt werden können, bitten wir um telefonische Absage.

LRSt

• Bei LRSt benötigen Sie für den Probeunterricht die Bestätigung der Grundschule über den Nachteilsausgleich.

Anmeldeunterlagen

Hier gibt es bald die Anmeldeunterlagen!