Die Offene Ganztagsschule

Das kostenfreie Angebot (außer Mittagessen) der Offenen Ganztagsschule findet während der Schulzeit von Montag bis Donnerstag von 12:55 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Bei Fragen sind wir während der OGS-Zeit telefonisch unter der Nummer 0152/ 36847320 zu erreichen oder durchgehend per Email ogs@rs-dettelbach.de.
In dringenden Fällen können Sie sich auch an das Sekretariat der Schule wenden.

Im Schuljahr 2020/ 21 besteht das OGS-Team aus 5 Mitarbeiter_innen. Dazu gehören: Heike Ilse (Fachpädagogin für Ganztagsschulen/ OGS-Leitung), Birgit Puglio (Deutschlehrerin als Drittkraft/Sporttrainerin) , Sabine Ernst (Diplom-Biologin), Michael Schömig (Erlebnispädagoge/ Kinderpfleger) und Elke Heinrich an der Essensausgabe.

Das Team freut sich auf ein schönes, ereignisreiches Schuljahr 2020/ 21, das wir mit allen Schüler_innen und Eltern gestalten möchten.

Unser OGS-Team für das Schuljahr 2020/ 21